Ultime Ricette
Loading...
,

Arrosto di maialino con mele e cipolline

Share on Google Plus


Questa è una piatanza delle feste ricca di gusto e sapore. Le mele cotte al forno insieme alle cipolline danno alla carne un sapore eccezionale.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

1 arrosto di maialino di circa 1 kg
mezzo chilo di mele fuji o le altre aspre
1 kg. di cipolline
200 gr di pancetta tagliata a cubetti
2 cucchiai di burro a temperatura ambiente
poco sale e pepe nero
1 cucchiaio olio d'oliva
erbe aromatiche miste (rosmarino,origano,aneto,alloro)
1 bicchiere di vino bianco
1 limone
PREPARAZIONE:
Il burro morbido va mescolato con 2 cucchiaini di sale e poco pepe nero macinato al momento. Mescolate bene e laccate l'arrosto bene da tutte le parti.
Pulite bene le mele e le tagliate a spicchi grandi. Pulite le cipolline. In una teglia capiente ponete l'arrosto,cospargetelo con il vino bianco e il succo del limone. Nel contorno aggiungete le mele e le cipolline, salate,pepate,poco olio d'oliva e i rametti del rosmarino,alcuni fogli del alloro,origano,e per finire la pancetta. Infornate nel forno precedentemente riscaldato a 160° per circa 1 ora e mezza. Bagnate spesso la carne con il suo brodo. Servite caldo cospargendo sopra del aneto e accompagnato dal suo suggo insieme alle mele e cipolline che faranno da guarnizione.






Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive