antipasti,
Ricetta Americana,
Ricette dal Mondo
Patate americane ripiene
Le patate americane non si consumano solo per fare dei dolci ma con l'aggiunta dei ingredienti giusti si trasfomano in un piatto sfizioso. Si possono servire come antipasto, contorno o come piatto unico per chi vuole consumare un pasto legero.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 patata americana
sale e pepe nero q.b
30 gr. di parmigiano
1 cipollotto
qualche rametto di aneto oppure finocchieto selvatico
aceto balsamico q.b
PREPARAZIONE:
Lavate la patata è asciugatela con un panno da cucina. Quindi metterla a forno per circa 30 minuti a 180°. Intanto trittate il cipollotto e l'aneto. Mescolate un pizzico di sale con il formaggio. Una volta pronta la patata dividetela in mezzo, rompete un po la polpa con una forchetta è riepitela con formaggio grattugiato e cipollotto tritato. Infornate ancora finchè si gratini per bene. Quindi aromatizzate con pepe nero macinato al momento è aneto.
Servitela con aceto balsamico.
Buon Appetito :)
0 commenti