Ultime Ricette
Loading...
,

Tagliatelle al tartufo nero e gamberi

Share on Google Plus


INGREDIENTI:PER 2 PERSONE
200 gr di tagliatelle fresce al tartufo nero
10-15 gamberi
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di burro chiarificato
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberi dal carapace e il filo intestinale.Mettete a sciogliere il burro poi aggiungete l'aglio in camica.Una volta il burro sia aromatizzato aggiungete i gamberi.Saltateli insieme per qualche minuto.Togliete l'aglio.Scolate la pasta e aggiungetela al resto con un mestolo di acqua della cottura.Quindi  saltateli insime finchè siano pronti è servite








Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive