Ultime Ricette
Loading...

Insalata di finocchi e arance

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
finocchi
arance
limone
olio e.v.o
misto di semi
finocchietto selvatico
sale q.b
olive taggiasche denocciolate
PREPARAZIONE:
Tagliate finemente gli finocchi.Pelate al vivo le arance e tagliatele a fette.Fatte un emulsione con succo di limone è arancia,qualche cucchiaio di olio e.vo è sale.Mescolate.Quindi comporre l'insalata in una insalatiera facendo un letto di finocchio,aggiungete la marinatura e le arance.Mescolate quindi aggiungete anche le olive,i misto di semi è un trito di finocchietto selvatico.




Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive