Ultime Ricette
Loading...
,

Spaghetti ai gamberi e pomodori secchi al profumo di cognac

Share on Google Plus

Si capisce che il formato di pasta che amo di sono gli spaghetti:)

INGREDIENTI:PER 4
500 gr di gamberi
alcuni pomodori secchi sott'olio
una manciata di olive di kalamata,in alternativa olive taggiasche
1 bicchierino di cognac
sale e pepe nero q.b
olio d'oliva q.b
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini
qualche foglia di prezzemolo
PREPARAZIONE:


Pulite i gamberi è con le loro teste e carapace fatte un fumetto.
Quindi rosolate con poco olio,aglio e prezzemolo tritato aggiungete anche i peperoncini,quindi aggiungete gli gamberi e sfumate con cognac.


Trittate grossolanamente olive e pomodori scolati dal olio .Cuocete la pasta aldente e aggiungetela al sugo insime al fumetto.Risottateli insieme è se è necessario aggiungete anche un mestolo dell'acqua della cottura.Cospargere di prezzemolo e pepe nero.
Servite.




Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive