Ultime Ricette
Loading...

Tiramisù alle Pesche Fresche

Share on Google Plus



 Tempo delle pesche,allora perche non fare il tiramisù alle pesche fresche.Ecco la mia ricetta.

INGREDIENTI:
250 gr di mascarpone
150 di panna fresca
3 tuorli d'uovo
120 gr di zucchero
500 gr di pesche gialle
2 confezioni di savoiardi

PREPARAZIONE:
Pelate le  pesche ben mature. Tagliatele a pezzetti piccoli e aggiungete 2 cucchiai dal zucchero.Fatte riposare per un ora,scolarle dal liquido che avranno formato e tenete da parte.
Montate lo zucchero e i tuorli, mescolando finchè il composto non diventa  spumoso. Aggiungete il mascarpone e montare ancora. Fatte i pezzi di pesche a pure e incorporate alla crema.Da parte montate la panna  e aggiungetela delicatamente alla crema di mascarpone.In una teglia fatte  uno strato di savoiardi  imbevuti nel sciroppo delle pesche è uno strato di crema.In fine lo potete lasciare solo con la crema di mascarpone oppure spalmarla con un Coulis di pesche Una volta pronto lasciate in frigo per 3-4 ore prima di servire.

 Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive