Anche se l'estate quest'anno non si vede da nessuna parte il nostro corpo pero cerca piatti light.Oggi con un altra variante di Caprese
INGREDIENTI:
melanzane
mozzarella di bufala
pomodori
qualche foglia di prezzemolo
origano q.b
sale e pepe nero q.b
olio e.v.o
1spicchio d'aglio
PREPARAZIONE:
Grigliate le melanzane tagliate a rondele,salate e tenete da parte.Tagliete la mozzarella a fette e lasciate che perda un po d'acqua.Tagliete anche i pomodori a fette.
In un mixer unite qualche foglia di prezzemolo,aglio,sale,pepe nero e olio e.v.o.Frullate finchè ottenete una salsina.Quindi altrenate melanzane,pomodoro e mozzarella a strati conspargendo tra di loro con origano.In fine aggiungete sopra la salsa e ancora una spolverata di origano.
Servite subito.
INGREDIENTI:
melanzane
mozzarella di bufala
pomodori
qualche foglia di prezzemolo
origano q.b
sale e pepe nero q.b
olio e.v.o
1spicchio d'aglio
PREPARAZIONE:
Grigliate le melanzane tagliate a rondele,salate e tenete da parte.Tagliete la mozzarella a fette e lasciate che perda un po d'acqua.Tagliete anche i pomodori a fette.
In un mixer unite qualche foglia di prezzemolo,aglio,sale,pepe nero e olio e.v.o.Frullate finchè ottenete una salsina.Quindi altrenate melanzane,pomodoro e mozzarella a strati conspargendo tra di loro con origano.In fine aggiungete sopra la salsa e ancora una spolverata di origano.
Servite subito.
Buon Appetito:)
2 commenti
che meraviglia! Questa la devo provare!
RispondiEliminaGrazie.Sono buone anche con la salsa al prezzemolo.
Elimina