antipasti
Bruschette integrale al tonno e rucola
Queste bruschette sono molto saporite.Un antipasto oppure un piatto unico e leggero per l'estate รจ magari accompagnato con un buon bicchiere di vino bianco.
INGREDIENTI:
Qualche fetta di Pane integrale
1 scatola di tonno al naturale
pomodori secchi sott'olio
rucola
sale q.b
origano q.b
aceto balsamico
olio extravergine d'oliva
2 spichi d'aglio
PREPARAZIONE:
Mettete le fette di pane a tostare.Scolate il tonno e lo tagliate grosso.Tagliate a pezzi anche gli pomodori secchi sott'olio i quindi una volta che il pane รจ tostato strofinate sopra del aglio.Quindi fatte un strato di rucola aggiungete tonno e pomodoro sott'olio cospargere di sale e origano.Aggiungete un filo d'olio e aceto balsamico.
Servite subito.
INGREDIENTI:
Qualche fetta di Pane integrale
1 scatola di tonno al naturale
pomodori secchi sott'olio
rucola
sale q.b
origano q.b
aceto balsamico
olio extravergine d'oliva
2 spichi d'aglio
PREPARAZIONE:
Mettete le fette di pane a tostare.Scolate il tonno e lo tagliate grosso.Tagliate a pezzi anche gli pomodori secchi sott'olio i quindi una volta che il pane รจ tostato strofinate sopra del aglio.Quindi fatte un strato di rucola aggiungete tonno e pomodoro sott'olio cospargere di sale e origano.Aggiungete un filo d'olio e aceto balsamico.
Servite subito.
Buon Appetito :)
0 commenti