Ultime Ricette
Loading...

Antipasto di Bresaola

Share on Google Plus

Antipasto veloce,di quelli al ultimo minuto.Basta riempire un piatto grande aggiungete qualche ingrediente in piu è il gioco e fatto.

INGREDIENTI:
Bresaola di manzo
rucola
parmigiano
1 mazzo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o q.b
sale e pepe nero q.b
PREPARAZIONE:
Tagliate molto sottile la bresaola.Mettete le fete in un piatto da portata e sopra fatte un letto di rucola.Aggiungete qualche scaglia di parmigiano.
In un mixer frullate foglie di prezzemolo,sale,pepe nero macinato al momento,1 spicchio d'aglio e olio d'oliva.Aggiungete questa salsina sopra alla bresaola e sevite.


 Buon Appetito :)
 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive