Ultime Ricette
Loading...
,

Torta salata al radicchio e taleggio

Share on Google Plus

Un antipasto di un grande bonta che accompagnato con una insalata si può trasformare in un piatto unico.

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 ciuffi di radicchio
200 gr di taleggio
2-3 cucchiai di pangrattato
olio d'oliva q.b
1 spicchio d'aglio
sale e pepe nero q.b
aceto balsamico q.b
PREPARAZIONE:
Lavate il radicchio e tagliatelo a strisce.Quindi scaldate l'olio con l'aglio schiacciato.Versate dentro il radicchio,fatte rosolare finchè appasiche,quindi salate e pepate e sfumate con aceto balsamico.Una volta caramellato il radicchio,togliete l'aglio e fatte raffreddare.
In una padella con fondo antiaderente tostate il pangrattato.Lasciate raffreddare.
Tagliate il taleggio e lo mescolate con il radicchio freddo.Stendete la sfoglia , bucherellate il fondo,cospargere di pangrattato,versate sopra il radicchio con taleggio.Piegate i bordi verso l'interno e infornate nel forno gia caldo a 180° per 20-25 minuti.
Lasciate rapprendere e servite tiepida.








 
Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive