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Carciofi alla panna

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Un idea per il pranzo di Pasqua.

INGREDIENTI:per 4 persone
5-6 teste di carciofi
200 gr di polpa  di manzo oppure vitello
150 ml di panna 
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe nero q.b
1 bicchiere di vino rosso
olio d'oliva q.b
100 ml di brodo di carne oppure semplice acqua calda
PREPARAZIONE:
Pulire i carciofi compresi i gambi che sono teneri e molto  gustosi. Mettere in una ciotola d’acqua e col succo di limone. Tagliare i carciofi in 4 parti, togliere la peluria interna e le spine. Tagliare quindi ogni quarto di carciofo a fettine sottili e cosi i gambi, dopo averli pelati  tuffarli nell’acqua e limone.
Tritate cipolla e aglio e fatte rosolare con poco olio d'oliva,unite anche la polpa di carne tagliata a cubetti e le fettine di carciofi,rosolate per bene.Regolate di sale e pepe nero,sfumate con vino.Una volta che il vino evapora versate il brodo di carne oppure acqua calda e lasciate cuocere al fuoco basso con coperchio finchè la carne sia morbida.Se c'è bisognio aggiungete ancora brodo o acqua.
Unite anche la panna,mescolate è servite caldo abbondante prezzemolo tritato.






Buon Appetito :)




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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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