Dolci
Plum cake ai frutti di bosco
Ottimo per colazione oppure nel pomeriggio quando prendete un Tè o un caffè
INGREDIENTI:
300 gr di farina 00
150 gr di frutti di bosco
150 ml di yogurt
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
60 gr di burro tem.ambiente
2 uova temp.ambiente
1 cucchiaino di vaniglia
un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Sbattete le uovo con lo zucchero,aggiungete anche il burro e quando diventa crema aggiungete lo yogurt.Quindi setacciate la farina con lievito,vaniglia e un pizzico di sale e aggiungete al composto di uova e zucchero.Sbattete in continuo.Ora versate i frutti di bosco e mescolate piano con una spatola da cucina.Imburrate e infarinate una pirofila di plumcake e versate dentro l'impasto.Infornate nel forno gia caldo a 180° per circa 40-45 minuti.Fatte la prova dello stecchino per essere sicuri.
Lasciate rapprendere e raffreddare prima di servirla.Io non ho potuto resistere al suo profumo e lo tagliata ancora calda :) Si vede anche dalle foto che lo tagliata calda.
Lasciate rapprendere e raffreddare prima di servirla.Io non ho potuto resistere al suo profumo e lo tagliata ancora calda :) Si vede anche dalle foto che lo tagliata calda.
0 commenti