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Patate Duchesse

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 Pommes duchesse una ricetta di origine francese, si preparano in pochissimi minuti.Le patate lesse schiacciate e amalgamate con altri ingredienti.Une contorno per il menu delle feste oppure in una cena buffet.

INGREDIENTI:
500 gr di patate
50 gr di parmiggiano grattugiato
2 tuorli
50 gr di burro temp ambiente
sale e pepe nero
noce moscata q.b
PREPARAZIONE:
Mettet a bollire le patate con la buccia in acqua fredda con poco sale.Una volta pronti li passate nel schiacciapatate.Aggiungete il burro e mescolate finchè il burro non si scioglie e le patate si amalgano per bene.Quindi salate,pepate,aggiungete noce moscata,il parmiggiano e mescoalte ancora,in fine aggiungete i tuorli.Trasferite il composto in una  sacca da pasticcere con beccuccio a stella.Rivestite una teglia con carta da forno e fatte dei ciuffetti  lontani uno dal altro.
Infronate nel forno gia caldo a 200° per 15-20 minuti.O finchè vedete che le patate sono belle dorate.
Servite calde come contorno di piatti di carne e pesce.




 Buon Appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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