Ultime Ricette
Loading...

Crema fredda al barbabietola

Share on Google Plus

 Questo piatto l'ho presentato per aprire una rubrica di cucina in una rivista albanese  che pubblicheranno le mie ricette d'ora in avanti.E una crema fredda che si può presentare come primo o come antipasto,L'aggiunta di semi tostati li da quel movimento in piu.Un altro modo per presentare le barbabietole.

INGREDIENTI:per 4-6 persone
3-4 barbabietole
2-3 cucchiai di olio e.v.o
200 ml di yogurt magro
mix di semi (girasole,lino,sesamo,zuccha)
sale e pepe nero q.b
PREPRAZIONE:
Pelate le barbabietole e li fatte bollire nel acqua fredda e una manciata di sale grosso per circa 10-15 minuti.Una volta pronti li scolate è lasciate rafrreddare.
Fatte tostare per alcuni minuti i semi in una teglia con della carta da forno sotto.
Quindi con un mixer ad immersione frullate,barbabietole,olio e.v.o,yogurt,sale e pepe nero finchè diventa una crema densa. Assaggiate se ce ancora bisognio di sale oppure di pepe.
Servitela fredda con il mix di semi sopra.









Buon Appetito :)

 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive