Ultime Ricette
Loading...

Orecchiette agli spinaci

Share on Google Plus


E tempo di spinaci,quindi orecchiette agli spinaci

INGREDIENTI: PER 4 PERSONE
280 gr di orecchiette
700 gr di spinaci
1 peperoncino
3-4 cucchiai di olio e.v.o
2 spicchi d'aglio
sale
qualche foglia di prezzemolo
olio al pepeproncino 
50 gr di parmiggiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Mettete l'acqua a bollire e quando e pronta aggiungete un pugno di sale grosso e buttate dentro le orecchiette.
Tritatet l'aglio,prezzemolo è peroncino ,fatte rosolare con olio d'oliva.Quindi aggiungete i spinaci lavati e puliti da le coste più spesse.Io li aggiungo sempre interi le foglie senza tagliarle .Fatte rosolare finchè si appassiscono gli spinaci
Toglietele un minuto prima dalla loro cottura le orecchiette,li scolate e li aggiungete ai spinaci inseme ad un mestolo dell'acqua della cottura.Fatte saltare insieme per qualche secondo.
Servite calde con formaggio grattugiato sopra e un giro d'olio al peperoncino.






 Buon Appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive