Ultime Ricette
Loading...
, ,

Cheesecake al limone

Share on Google Plus

Servito nei barattolini questo dolce diventa propio una sfiziosità .In mancaza dei barattolini vanno bene anche i bicchieri.


INGREDIENTI:per 6-7 pezzi
250 gr di biscotti digestivi
80 gr di burro sciolto
350 gr di philadephia
120 gr di zucchero a velo
150 gr di yogurt bianco
200 ml di panna fresca
10 gr di foglie di gelatina
4 limoni.
 PREPARAZIONE:
Frullate i biscotti nel mixer.Mescolate con il burro fuso.Con questo composto rivestite i fondi della vostra forma che avete scelto.I barattolini nel mio caso.Tenete da parte 2-3 cucchiai di composto di biscotti perche ci serve per la decorazione.Metteli nel freezer.
Mettete le foglie di gelatina in poca acqua fredda per ammorbidire  e quando saranno pronte,strizzate e li mettete in un petolino con il succo di 1 limone al fuoco dolce per scioglieri completamente.Laciate raffeddare.
Quindi preparate la crema.Mescolate philadelphia con la zest di due limoni,yogurt e il succo di 3 limoni.Aggiungete anche la gelatina sciolta.mescolate bene.Montate la panna e quando inizia a addesarsi aggiungete anche lo zucchero a velo.Una volta pronta incorporatela al composto di formaggio.Mescolate piano finchè tutto sia omogeneo.
Riempite il barattolini con questo composto e decorate sopra con un po di biscotti che avevamo messo da parte.
Mettete nel frigo almeno 3 ore prima di servire.





Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive