Ultime Ricette
Loading...

Brodo di pesce

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
 scarti di pesce, lische e teste di pesci vari
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
1 ciuffo di prezzemolo
1 rametto di timo
sale
1 cucchiaio di pepe nero in grani
2 spicchi d'aglio
PREPARAZIONE:
Mettete tutti l'ingredenti a bollire con abbondante acqua con poco sale  per circa 1 ora a fuoco dolce.Infine filtrate il tutto.Pottete utilizarlo al momento il brodo ottenuto oppure raffreddare e mettete nei contenitori ermetici per conservarlo nel frigo.


 Buon utilizzo :)

 
 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive