Ultime Ricette
Loading...

Cesto alle barbabietole e rucola

Share on Google Plus

Un altro modo per presentare le barbabietole,in sorta di un antipasto individuale.

INGREDIENTI:
pane per tramezzini
bababietole
rucola
sale e pepe nero
olio e.v.o
aceto balsamico.
PREPRAZIONE:
Preprare il cesto di tramezzini stendete con un mattarello  2 fette insieme finche siano sottili.Quindi spalmate di olio la superficie esterna di una pirofila piccola tonda e mettete sopra la fetta di tramezzini e infornate nel forno gia caldo a 200° finchè diventano dorati e crocanti.Spegniete il forno lasciate raffreddare i cesti.

Quindi bollite le barbabietole,pelate è tagliate e pezzeti.Marinate con sale,pepe,olio e.v.o e aceto balsamico.Riempiete i cesti icon rucola e barbabietole.
Servite subito.

Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive