Ultime Ricette
Loading...

Salsa al prezzemolo 2

Share on Google Plus


Ecco qui con un altra ricetta di salsa al prezzemolo,facile,veloce.Una salsa per filetti di pesce ,carne lessa o semplicemente splamarla sopra una fetta di pane.
INGREDIENTI:
1 ciuffo di prezzemolo solo le foglie
2 cucchiai di aceto di mele oppure di vino bianco
2-4 cucchiai di olio e.v.o
1 cucchiaio di parmigano opure pecorino gratuggiato.
1 acciuga sott'olio
sale e pepe nero q.b
PREPARAZIONE:
 Pasate tutti gli ingredienti in un tritatutto finche diventa una salsa omogenea.Regolate di sale e pepe nero.Se lo dovete conservare nel frigo,coprire la salsa con due dita di olio e.v.o.
Buon Appetito :)
 




You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive