Ultime Ricette
Loading...
,

Risotto al crema di spinaci

Share on Google Plus

Molto saporito questo risotto e supratuto molto confortevolo per i giorni freddi.

INGREDIENTI:per 4 persone
500 gr di spinaci
50 ml di panna fresca
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla picola
800 ml di brodo vegetale
200 gr di riso per risotti
burro q.b
olio e.vo
sale e pepe q.b
30 gr di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
 Lavate i spinaci e meterli a passire con pocco acqua e quando sarano pronti aggiungete  la panna fresca e frullate.Ottenerete una sorte di crema.Quindi triate la cipolla finissima e metterla a rosolare con poco olio e burro,aggiugete il riso lo fatte tostare,quindi sfumate con vino bianco e una volta che il vino evaporera procedete con la cottura del risotto aggiungendo pian piano il brodo vegetale.Salatelo e quando il riso aggiungera la cottura ottimale aggiungete la crema di spinaci.Mescolate lasciando ancora qualche secondo sul fuoco.Mantecare al fuoco spento con un cucchiaio di burro e parmigiano gratugiato
Servite caldo con pepe nero sopra.

Buon Appetito :)



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive