Ultime Ricette
Loading...

Ragù classico

Share on Google Plus



INGREDIENTI:
250 gr carne macinata di manzo
250 gr di carne macinata di maiale
1 carota 
1 costa di sedano
60 g di concentrato di pomodoro
 300 g di passata di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
1 ciuffo di prezzemolo
 2 spicchi d'aglio
olio extra vergine d'oliva
 sale e pepe nero
PREPARAZIONE:
Tritate il sedano,carota,e cipolla, gli spicchi d'aglio e il prezzemolo e lasciate stufare  a fiamma dolce per 10 minuti.Aggiungete il prezzemolo e la carne, alzate la fiamma e lasciate rosolare la carne fino a quando  la sua acqua non sia evaporata del tutto, salate e pepate.Sfumate con il vino.Una volta evaporato, aggiungete il concentrato di pomodoro, lasciate cuocere a fiamma alta per altri 5 minuti.Passato il tempo aggiungete la passata di pomodoro, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per 2 ore.




Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive