Ultime Ricette
Loading...

Torta di pesche

Share on Google Plus


 INGREDIENTI:
1 kg di pesche
200 gr di zucchero
70 gr di burro
300 gr di farin 00
3 uova
100 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci vanigliato
PREPARAZIONE:

Sbucciate le pesche e taglieteli a pezzeti e lasciate 2 a parte per la decorazione.
Nel frattempo montare gli albumi a neve e a parte sbattere i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere alle uova  il burro ammorbidito e montare in sorta di una cremina.
Versare il latte  e mescolare fino a che l’impasto sia liscio e omogeneo.
Aggiungere ora la farina a pioggia con il lievito.
Incorporare quindi gli albumi montati a neve ed infine aggiungere le pesche all’impasto.
Incorporate le pesche all’impasto quindi versare il composto   in una tortiera imburrata e infarinata.Ricoprire la torta di pesche con delle fettine di pesche e qualche ricciolo di burro.Spolverate di zucchero sopra.Infornate nel  forno preriscaldato per 40-50 minuti a 180°.

 Servitela tiepida.

 Buon Appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive