Ultime Ricette
Loading...
,

Quiche di porri e capesante

Share on Google Plus


Con le quiche si puo optare per due opsioni presentarle come antipasto opure come piato unico magari accompagniata con una insalata di stagione.cosi io lo messo tra seccondi.
INGREDIENTI:
12 capesante
200 ml di panna fresca
2 porri
2 uova 
sale e pepe nero
qualche rametto di timo fresco
burro opure olio d'oliva
100 gr di emmental
1 rotolo di pasta sfoglia
PREPARAZIONE:


 Affettate i porri e li fate appasire in una padella  facendoli stufare dolcemente fino a che saranno ben teneri; a questo punto prelevateli dalla padella e trasferiteli su un piatto, tenete da parte che si raffreddano.
Nella stessa padella rosolate le capesante qulche minuto per lato,salate e aggiungete il timo fresco e anche queste li tenete da parte e fatte intiepidire.Grattugiate l'emmental.Quindi sbatetet le uova con sale e pepe nero e aggiungete la panna fresca.Stendeta la sfoglia in una teglia e  bucherellate con una forchetta.
Distribuitevi il formaggio grattugiato,i porri,le capesante tritatet grossolanamente e infine versate il composto di panna e uova.
Infornate nel forno gia caldo a 180-190° per 30 minuti. Servite la  quiche tiepida.

 Buon Appetito :)

 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive