Ultime Ricette
Loading...

Pera in crosta

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
Pera
zucchero
pasta sfoglia
caramello
tuorlo d'uovo
PREPARAZIONE:
Pelare la pera mantenendo il picciolo.Con apposito atrezo e cercare di mantenere la pera intatta  eleminate il torsolo.
Cospargerla con dello zucchero tutta la superficie della pera.Tagliate delle strisce con la pasta sfoglia di 2 cm e vestite la pera come la sua forma e fisate bene le estremita.
Spenellate con il tuorlo e cospargere ancora con lo zucchero.Metterla a piedi in una teglia e infornate nel forno gia caldo a 180° per 30 minuti.Quando vedete che e bella ambrata.


Servitela con caramello gia pronto o lo fatte voi con acqua,zucchero e glucosio.


Sbucciare le pere mantenendo il picciolo. Cercando di mantenere la pera intatta, eliminare il torsolo con l’apposito togli torsolo scavando dal basso. - See more at: http://www.claudiacastaldi.com/blog/2011/09/pera_in_crosta/#sthash.PRpfntYa.dpuf

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive