Ultime Ricette
Loading...

Patate fisarmonica con salsa ranch

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
Patate
rosmarino
sale 
olio d'oliva
salsa ranch
PREPRAZIONE:
 Munitevi di un coltello affilato e sbucciare le patate
Iniziate ad affettare la patata potete aiutarvi con dei spedini e metet tra gli spiedini le patate  verificherete che gli spiedini servono proprio ad evitare che la patata affettata completamente.
La patata sara affettata ma che si tiene ancora insieme.Adagiate le patate in una placca da forno foderata con della carta forno.Aggiungete un generoso giro d'olio extravergine d'oliva ed insaporite con del sale e rosmarino.Infornate nel forno gia caldo a 190° per circa 40- 60 minuti.
Servitelisotto con un letto di insalata e sopra  con la salsa ranch la ricceta la trovate qui


Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive