Ultime Ricette
Loading...
,

Salade au chèvre chaude

Share on Google Plus

 


 INGREDIENTI:
Insalata verde opure  mista
pomodorini 
olive nere
formaggio di capra ( buche de chèvre)
qualche fetTa di baguette 
1 cucchiaio di senape
olio d'oliva q.b
3 cucchiai di aceto di mele opure di vino bianco
sale e pepe nero
PREPARAZIONE
Pulire l’insalata. Preparare la vinaigrette mescolando senape, aceto, olio,sale e pepe nero.
Tagliare la buche de chèvre allo spessore di circa 1 cm, posarla sulle fette di pane e mettere il tutto nel forno caldissimo, per circa 3 minuti, fino a che il formaggio di capra non sarà dorato. Comporre intanto l’insalata,aggiungendo i pomodori tagliati,le olive nere e condite  con  la vinaigrette. Servire con i crostoni di chèvre.


 Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive