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Anolini ripieni in salsa di tartufo

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Gli anolini sono una tipologia di pasta all'uovo ripiena la cui origine viene contesa fra Piacenza e Parma.
INGREDIENTI:
500 gr di farina
5 uova
sale
noce moscata
2 etti di prosciutto crudo
150 gr di parmigiano
salsa di tartufo quelle gia pronte.
PREPARAZIONE:
 Preparate la pasta: disponete la farina a fontana, al centro sgusciate le uova, salate e aggiungete poca acqua opure un cucchiaio d’olio, impastate fino a ottenere una massa morbida ma soda. lasciatela riposare . Quindi preparare il ripieno.Tritate il prusciutto crudo con un pizzico di noce moscata e parmigiano  grattugiato,se e tropo asciuto aggiungete un filo d'olio. Tiratela a sfoglia sottile, su diverse file allineate picoli mucchietti di ripieno, ricopriteli con la sfoglia comprimendo i bordi con le dita. Ritagliate gli anolini con un tagliapasta picola con dei bordi rigati.
Cuocette in acqua salata fin che vengono sopra.
Quindi preparare la salsa,allungatela con un mestolo di acqua della cottura dei anolini.Scolate la pasta e aggiungetela alla salsa di tartufo.Saltateli alcuni secondi.
Serviteli caldi.
Buon Appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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