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Porro in umido - Ricetta Albanese

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Un modo diverso per servire il porro.Accompagnato magari con dei Crostini di pane tostati visto che le giornate frede a Milano non sonno ancora pronte per lasciare posto alla primavera.
Una ricetta Albanese consumata spesso in inverno.

INGREDIENTI:
1 kg di porri
2 cipolle
olio evo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 foglio d'alloro
sale e pepe nero.
un pizzico di peperoncino in polvere
brodo vegetale 1 lt
PREPARAZIONE:
Pulite e lavate bene i porri.Tagliategli porri in diagonale a dimesione di 3-4 cm.Tritate la cipolla finemente e lo fatte rosolare in una pentola con 2 cucchiai di olio evo.Poi unite gli porri,Li rosolate ancora con la cipolla fin che non si appassiscono.Aggiungete il concentrato di pomodoro ,quando sia sciolto completamente nel olio,aggiungete il brodo,le foglie di alloro,sale e un pizzico di peperoncino in polvere.
Fatte cuocere per 40 minuti in fiama bassa.Serviere caldo con una spolverata di pepe nero

Buon Appetito :)

PS:per la ricetta in albanese visitate il sito
Presh Jahni


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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


http://www.frasicelebri.it/citazioni-e-aforismi/frasi/cibo/

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