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Gamberi in pasta Kataifi e Verdure

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 Volevo stupire quell giorno che li ho prepArati e sono venuti davero buoni.Li ho serviti come secondo in una cena per due.
INGREDIENTI:
10 gamberi
1 zucchina
1 peperone rosso
1 melanzana
pinoli
200 gr pasta kataifi freska
olio di semi
olio evo
2 cucchiai di miele
PREPRAZIONE:
Prendete i gamberi privateli della buccia, lavateli bene sotto acqua corrente eliminando anche il filamento nero del dorso.
Prendete la pasta kataifi, apritela ed allargatela un pochino, rivestite il gambero  facendo più giri intorno al gambero con ciuffi di pasta kataifi. Mettete i gamberi in pasta kataifi su una teglia foderata con carta da forno,aggiungete solo un filo d'olio di semi sopra e fate cuocere nel forno gia  caldo  a 220° per circa 12 minuti.
Nel fra tempo tagliate le verure a dadini e fateli cuocere con poco olio d'oliva a fuoco vivace.Salateli,
Tostate i pinoli e li aggiungete alle verdure.Quando  tutti l'ingredineti sono pronti compore il piatto facendo un letto di verdure ,adagiate sopra i gamberi.Aggiungete anche il miele sopra i gamberi.
Serviteli subito.
Buon Appetito :)

PS:per la ricetta in albanese



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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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