Ultime Ricette
Loading...

Torre di Patate alla crema di Feta

Share on Google Plus

A chi non piace il gusto delle patate con formaggio feta.Poi Portarlocosi come un antipasto sfizioso fa la sua figura.
INGREDIENTI:
2 Patate
 70 gr di feta greca
1 cucchiaio riccota
2 peperocini in salamoia
basilico
1 spicchio d'aglio
sale 
olio evo
rucola 
glassa di aceto balsamico per dekorare
PREPARAZIONE:
 
 Tagliate le patate di un dimensione media e fatteli cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio.Non vi preucupate se si scottano un po,perche cosi li toglie il sapore dolce delle patate.Intato preparate la crema di Feta.In un mixer unite la Feta,il peperoncini in salamoia,un cucchiaio di riccota,il spicchio d'aglio e poco olio d'oliva.Frullate fin che otenete una crema.Tritate il basilico e lo unite alla crema di Feta.Comporre la torre adagianto un strato di patate un strato di crema di Feta.
Decorate a piacere.


Se li fatte riposare in frigo per mezz'ora sono ancora piu buone.
Buon Appetito :)

PS:per la ricetta in albanese visitate il sito:

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive