antipasti
Torre di Patate alla crema di Feta
A chi non piace il gusto delle patate con formaggio feta.Poi Portarlocosi come un antipasto sfizioso fa la sua figura.
INGREDIENTI:
2 Patate
70 gr di feta greca
1 cucchiaio riccota
2 peperocini in salamoia
basilico
1 spicchio d'aglio
sale
olio evo
rucola
glassa di aceto balsamico per dekorare
PREPARAZIONE:
Tagliate le patate di un dimensione media e fatteli cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio.Non vi preucupate se si scottano un po,perche cosi li toglie il sapore dolce delle patate.Intato preparate la crema di Feta.In un mixer unite la Feta,il peperoncini in salamoia,un cucchiaio di riccota,il spicchio d'aglio e poco olio d'oliva.Frullate fin che otenete una crema.Tritate il basilico e lo unite alla crema di Feta.Comporre la torre adagianto un strato di patate un strato di crema di Feta.
Decorate a piacere.
Se li fatte riposare in frigo per mezz'ora sono ancora piu buone.
Buon Appetito :)
PS:per la ricetta in albanese visitate il sito:
0 commenti