Ricetta Albanese,
Secondi Piatti
Involtini di cavolo cappuccio cotti nel latte - Sarme
Circa 10 foglie di cavolo cappuccio
100 gr di carne macinata di vitello
1 bicchiere di riso
2 bicchieri di latte
1 bicchiere di vino bianco
1 porro medio
olio evo
sale e pepe nero
origano
succo di mezzo limone
PREPARAZIONE:
Cuocere le foglie di cavollo cappucio nel abondante acqua salata.
Tritate il porro e lo rososlate con poco olio evo,agguingete la carne macinata,poi il riso,lo tostate per qualche minuto,sfumate con vino bianco.Quando vino evaporera aggiungete un bichiere di acqua, un po di origano sale e pepe e il succo di limone.Abbassate la fiama e lasciate che il riso si cuoci,
qundo le foglie e il ripieno sono pronti,iniziate a comporre lo involtino,Mettete poco ripieno nel centro e lo chiudete come un fagotino,fate attenzione che sia tutto avolto cosi non fuoriesce tutto.
Metette gli involtini in una pentola e aggiungete il latte.Cuocete fin'che latte diventa una salsina
.Serveteli caldi con la loro salsina e ancora una spolverata di pepe nero.
Buon Appetito :)
PS:per la ricetta in albanese visitate il sito
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