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Involtini di cavolo cappuccio cotti nel latte - Sarme

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Circa 10 foglie di cavolo cappuccio
100 gr di carne macinata di vitello
1 bicchiere di riso
2 bicchieri di latte
1 bicchiere di vino bianco
1 porro medio
olio evo
sale e pepe nero
origano
succo di mezzo limone
PREPARAZIONE:


Cuocere le foglie  di cavollo cappucio nel abondante acqua salata.
Tritate il porro e lo rososlate con poco olio evo,agguingete la carne macinata,poi il riso,lo tostate per qualche minuto,sfumate con vino bianco.Quando vino evaporera aggiungete un  bichiere di acqua, un po di origano sale e pepe e il succo di limone.Abbassate la fiama e lasciate che il riso si cuoci,
qundo le foglie e il ripieno sono pronti,iniziate a comporre lo involtino,Mettete poco ripieno nel centro e lo chiudete come un fagotino,fate attenzione che sia tutto avolto cosi non fuoriesce tutto.
Metette gli involtini in una pentola e aggiungete il latte.Cuocete fin'che latte diventa una salsina
.Serveteli caldi con la loro salsina e ancora una spolverata di pepe nero.

Buon Appetito :)

PS:per la ricetta in albanese visitate il sito

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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