Secondi Piatti
Coscia D'agnello in forno con patate.
INGREDIENTI:
1 coscia D'agnello di 1 kg e mezzo
1 kg di patate
1 ciuffo di finocchietto
sale e pepe nero
olio evo
succo di 1 Limone
PREPRAZIONE:
Preparate la carne d'agnello lavandola,fattele delle incisioni sulla superfice,Salatelo,aggiungete un filio d'olio,lo finocchietto e lo mette nel forno gia caldo a 160 per 40 minuti.Bagnando di tanto in tanto con il succo di limone mischiato con poco olio d'oliva
Pellate le patate,tagliatele a cubetti e li sciacquate per bene fin che togliete tutto l'amidono cosi diventano piu croccanti.Salateli,spolverizateli con pepe nero e ancora del finocchietto tritato grossolanamente.
Quindi passati 40 minuti aggiungete le patate nella teglia dell Coscia d'agnello,aggiungete un filio d'olio sopra le patate.Alzate la temperatura del forno a 200° e rimettete la teglia ancora nel forno per ancora 30 minuti,Opure fin'che le patate diventano dorate e croccanti e la ciosca d'agnello e bella cotta.
Servitelo caldo
1 coscia D'agnello di 1 kg e mezzo
1 kg di patate
1 ciuffo di finocchietto
sale e pepe nero
olio evo
succo di 1 Limone
PREPRAZIONE:
Preparate la carne d'agnello lavandola,fattele delle incisioni sulla superfice,Salatelo,aggiungete un filio d'olio,lo finocchietto e lo mette nel forno gia caldo a 160 per 40 minuti.Bagnando di tanto in tanto con il succo di limone mischiato con poco olio d'oliva
Pellate le patate,tagliatele a cubetti e li sciacquate per bene fin che togliete tutto l'amidono cosi diventano piu croccanti.Salateli,spolverizateli con pepe nero e ancora del finocchietto tritato grossolanamente.
Quindi passati 40 minuti aggiungete le patate nella teglia dell Coscia d'agnello,aggiungete un filio d'olio sopra le patate.Alzate la temperatura del forno a 200° e rimettete la teglia ancora nel forno per ancora 30 minuti,Opure fin'che le patate diventano dorate e croccanti e la ciosca d'agnello e bella cotta.
Servitelo caldo
BuonAppetito :)
PS:Per la ricetta in albanese visitate il sito
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