Sughi e Salse
Fonduta Semplice
Ingredienti:
Latte
Formaggio (fontina,pecorino,parmigiano talegio) io lo fatto con Talegio e un po' di parmigiano
pepe bianco
Preparazione:
In una caseruola mettete i pezzeti di formaggio e coprite con del latte,e metterli a scioglierli nel fuoco dolce mescolandorli sempre con una frusta.Quando il formaggio e sciolto,spegnete il fuoco e spolverizare con pepe bianco.Abbinate a piacere.
PS:per la ricetta inalbanese visitate il sito
Latte
Formaggio (fontina,pecorino,parmigiano talegio) io lo fatto con Talegio e un po' di parmigiano
pepe bianco
Preparazione:
In una caseruola mettete i pezzeti di formaggio e coprite con del latte,e metterli a scioglierli nel fuoco dolce mescolandorli sempre con una frusta.Quando il formaggio e sciolto,spegnete il fuoco e spolverizare con pepe bianco.Abbinate a piacere.
PS:per la ricetta inalbanese visitate il sito
0 commenti