Ultime Ricette
Loading...

Salsa Gialla(uovo e senape)

Share on Google Plus


Salsa che si abbina con carni bianche ma anche ai wrustel e prosciutti cotti,anche con del pesce.

Ingredienti:per100 gr di prodoto
2 uova strapazate
prezzemolo q,b
2 cucchiai colmi di senape
oli e.v.o
sale qb
pepe bianco
Preparazione;
Fatte delle uove strapazate con poco burro.Metette nel mixer ,senape,olio d'oliva,prezzemolo le uove strapazzate sale e pepe bianco ed un filo olio d'oliva.Tritate tutto nel mixer fin'che otenete un composto omogeneo.

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive