Primi piatti
Conchiglioni al ragù semplice
200 gr di conchiglioni
1 scatola di pomodori pellati
200 gr di carne macinata di vitello
mezzo bischiere di vino bianco
1 cippola piccola
prezzemolo tritato
formaggio grattugiato q.b
sale e pepe nero
olio evo
PREPARAZIONE:
Mettiamo l'acqua a sacaldarsi perche i conchiglioni hanno una cottura relativamente lunga anche se sono di pasta fresca.
Fatte un fondo di cipolla con pocco olio evo e aggiungete subito la carne macinata,Rosolate e sfumate con vino bianco.Quando vino sara evaporato aggiungete i pelati schiacciati con mano opure con una forccheta.Aggiungete sale e pepe nero e laciate a fuoco baso per circa 10 minuti.Salate l'acqua e butate dentro i conchiglioni,Quando sarano pronti scolateli e finite la cotura in padella con il ragù.Aggiungete il prezzemolo tritato.
Finite il piatto con formaggio grattugiato.
Buon Appetito :)
PS: per la ricetta in albanese visitate il sito
Makarona Guack me Ragu te thjesht
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