Ultime Ricette
Loading...

Conchiglioni al ragù semplice

Share on Google Plus



INGREDIENTI:
200 gr di conchiglioni
1 scatola di pomodori pellati
200 gr di carne macinata di vitello
mezzo bischiere di vino bianco
1 cippola piccola
prezzemolo tritato
formaggio grattugiato q.b
sale e pepe nero
olio evo
PREPARAZIONE:
Mettiamo l'acqua a sacaldarsi perche i conchiglioni hanno una cottura relativamente lunga anche se sono di pasta fresca.
Fatte un fondo di cipolla con pocco olio evo e aggiungete subito la carne macinata,Rosolate e sfumate con vino bianco.Quando vino sara evaporato aggiungete i pelati schiacciati con mano opure con una forccheta.Aggiungete sale e pepe nero e laciate a fuoco baso per circa 10 minuti.Salate l'acqua e butate dentro i conchiglioni,Quando sarano pronti scolateli e finite la cotura in padella con il ragù.Aggiungete il prezzemolo tritato.
Finite il piatto con formaggio grattugiato.
Buon Appetito :)

 PS: per la ricetta in albanese visitate il sito
Makarona Guack me Ragu te thjesht

 



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive