Ultime Ricette
Loading...

Branzino in Sale grosso agli Aromi

Share on Google Plus

Finalmente ho trovato un branzino buono Fresco e non di allevamento.
INGREDIENTI:
Branzino 1 kg
Aromi Misti(rosmarino,timo,alloro,prezzemolo,salvia)
 1 kg di sale grosso
1 kg di sale fino
4 albumi
2 spicchi d'aglio
scorza di un limone
PREPARAZIONE:
Grattugiate la scorza di limone,trite gli aromi e l'aglio.Riempite con un cucchiaio di erbe miste il Branzino.Montate gli albumi e misciate il sale grosso con il sale fino e con gli aromi e scorza di limone.(Ce chi lo fa solo con acqua ma cosi il sale si scioglie un po e branzino diventa tropo salato,e poi la crosta si spaca formando delle crepe)
In una teglia con della carta da forno fatte un letto di sale,ponete il branzino sopra e ricopritelo di sale.
Infornate nel forno gia caldo a 200° per 40 minuti.
Servitelo caldo con un filio d'olio evo.
 Buon Appetito :)
PS:per la riceta in albanese visitate il sito



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive