Secondi Piatti
Branzino in Sale grosso agli Aromi
Finalmente ho trovato un branzino buono Fresco e non di allevamento.
INGREDIENTI:
Branzino 1 kg
Aromi Misti(rosmarino,timo,alloro,prezzemolo,salvia)
1 kg di sale grosso
1 kg di sale fino
4 albumi
2 spicchi d'aglio
scorza di un limone
PREPARAZIONE:
Grattugiate la scorza di limone,trite gli aromi e l'aglio.Riempite con un cucchiaio di erbe miste il Branzino.Montate gli albumi e misciate il sale grosso con il sale fino e con gli aromi e scorza di limone.(Ce chi lo fa solo con acqua ma cosi il sale si scioglie un po e branzino diventa tropo salato,e poi la crosta si spaca formando delle crepe)
In una teglia con della carta da forno fatte un letto di sale,ponete il branzino sopra e ricopritelo di sale.
Infornate nel forno gia caldo a 200° per 40 minuti.
Servitelo caldo con un filio d'olio evo.
Buon Appetito :)
PS:per la riceta in albanese visitate il sito
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