Ultime Ricette
Loading...

Torta Di Mele

Share on Google Plus



Questa non é una ricetta di mia nonna,pur essendo albanese lei li faceva in un altro modo e io mi ricordo solo il sapore di quella torta un po'schiacciata.Qusta e una di tante ricette che trovi su vari blog ma  che io mi trovo piu bene.La torta viene morbida.non tropo dolce e fa anche gola vederla con i ornamenti di mele sopra,per nonparlare poi l'aroma che prende la casa durante l'infornamento.Io lo preprarata cosi:

INGREDIENTI:
700gr di mele
3 uova
70 gr di burro
300gr di farina 00
200 gr di zucchero
100ml di late circa un bicchiere
1 bustina di lievito per dolci vagniliato
succo di un limone.
PREPRAZIONE:



Sbucciare e affettare le mele e lasciateli marinare con il succo di un limone cosi non diventano nere fin che terminate intera procedura di preparazione.
Nel frattempo montare gli albumi a neve e a parte sbattere i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere alle uova  il burro ammorbidito e montare in sorta di una cremina.
Versare il latte  e mescolare fino a che l’impasto sia liscio e omogeneo.
Aggiungere ora la farina a pioggia con il lievito.
Incorporare quindi gli albumi montati a neve ed infine aggiungere le mele all’impasto.
Incorporate le mele all’impasto quindi versare il composto della torta di mele  in una tortiera imburrata e infarinata.Ricoprire la torta di mele con delle fettine di mela e qualche ricciolo di burro.Infornate nel  forno preriscaldato per 40/50 minuti a 180°.

 Fattela raffreddare prima di servirla.E molto buona tiepida .




 Ci voleva propio una fetta in una domenica di neve come questa di oggi :)

PS:per la ricetta in albanese visitate il sito
http://www.addasall.com/products/torta-di-mele/ 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive