Ultime Ricette
Loading...
,

Pesce al Cartoccio

Share on Google Plus


Per fare il pesce al cartoccio ci sono diverse ricette. Da verdure e quello più semplice alle erbe aromatiche e spezie. Ce chi usa la carta da forno e ce chi usa la stagnola.Io lo preparato con verdure e ho usato la stagnola. Vi lascio la ricetta...

INGREDIENTI:

  • Un pesce di dimensione medie orata o pure quello che volete.
  • 2 carrote
  • 1 porro
  • 1 peperone rosso
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 foglio di alloro
  • sale e pepe nero
  • olio evo
  • succo di mezzo limone


 PREPARAZIONE:


 Tagliare le verdure a troncheti.

Stendete la stagniola a due pezzi a forma di croce e mettere il pesce.lo bagniate con il succo di limone,mettere sopra le verdure,gli spicchi d'aglio. salare e  pepare.Aggiungere un filo d'olio d'oliva.

 
Lo chiudete.Mettere nel forno gia caldo a 200 gradi per 30 minuti.
Servite gia caldo.anzi ancora fumante con il cartoccio
 Buon Appetito :)
PS: per la ricetta in albanese visiate il sito





You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive