Ultime Ricette
Loading...

Crostini Tonnati

Share on Google Plus

Uno dei miei antipasti preferiti perche io adoro gli capperi e il tonno sot'olio.


Ingredienti:

  • 3 tuorli freschi a temperatura ambiente
  • un pizzico di sale
  • pepe nero q.b
  • succo filtrato di un limone
  • 200 ml di olio e.v.o
  • 200 ml olio di semi di mais
  • 3 acciughe sgocciolate
  • un manciata di capperi disalati
  • 250 gr di tonno sot'olio sgocciolato
  • crostini di pane

PREPARAZIONE:

Mettete gli tuorli in una terrina.aggiungete sale e pepe nero e sateteli con una frusta a mano opure la frusta electrica.Dopo di che aggiungete il succo di limone pian piano e mescolate sempre con la frusta poi unite l'olio a filo, fin che non la montate in una sorta di maionese.Poi nel mixer triate finemente gli capperi con il tonno e l'acciughe e poi unite la salsa.ottenerete cosi una salsa liscia e omogenea.lasciatela in frigo a riposare per una mezz'ora e poi lo spalmate sopra ai crostini di pane


  Buon Appetito :)

PS:per la ricetta in albanese visitate il sito

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive