Ultime Ricette
Loading...
,

Risotto alla melagrana

Share on Google Plus



INGREDIENTI PER 2:
1 bicchiere di riso parboiled
1 bichiere di vino bianco
1 melagrana
mezza cipolla
un punta di cucchiaio di gorgonzola
succo di 1 limone
brodo vegetale q.b
burro
olio e.v.o
sale q.b
pepe bianco q.b
finocchieto selvatico
PREPARAZIONE



 Sbuccio la melagrana facendo attenzione a pulirla dalla pelicola bianca che rimane attaccata ai cichi. Li lascio nel succo di limone a marinarsi cosi il risotto non rimane tropo dolce. Trito la cipolla finemente e la rosolo con burro e poco olio d'oliva. Aggiungo il riso, lo facio tostare e sfumo con il vino. Procedo come li altri risotti aggiungendo del brodo vegetale (meglio se la fatte voi cosi il riso rimane del colore bianco e non prende quell gusto forte del brodo fatto con il dado) 
Alla fine cotura aggiungo del sale e quanto e pronto aggiungo del gorgonzola e i cichi del melograno. Spolverizo con pepe bianco e finocchieto selvatico.



Buon Appetito :)




You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive