Ultime Ricette
Loading...

Cheese Cake a Modo mio

Share on Google Plus


Avevo in casa dei ficchi secchi e dell uva secca e ho esperimentato creando una chees cake completamente freda.Vi lascio la ricetta
INGREDIENTI
200 gr di ficchi e uva secca
400 gr di biscotti digestivi opure biscotti secchi
300 gr di philadelphia
300 gr di mascarpone
250 gr di burro
2 albumi
100 gr di zucchero
PREPARAZIONE


Per prima mettete i ficchi e l'uva in amollo con acqua tipeida per 30 min.Tritate i biscotti nel mixer,sciogliere in un pentolino il burro nel frattempo mettete i biscotti sminuzzati in una ciotola e aggiungete a poco a poco il burro sciolto amalgamando per bene il tutto.
Imburrate una tortiera, meglio se a cerchio apribile.Versate il composto di biscotti  sul fondo  e sui lati della tortiera  livellando bene il composto aiutandovi anche con un cucchiaio. Mettete la teglia nel frigo per un’ora. Tritate gli ficchi e l'uva.Montate gli albumi a neve aggiungete piano lo zucchero sbantendolo sempre con la frusta elettrica,Aggiugete anche il mascarpone e la philadephia.Otenete un composto omogenio e in fine aggiungete la frutta.Versate il composto nelle nella teglia con biscotti e ponetela ancora nel frigo almeno per 6 ore.Per un Risultato migliore  la preparate un giorno prima

 Servitela sopra con del caramello opure con sciropo di frutta


PS: per la ricetta in albanese visitate il sito
www.addasall.com su sezione dolci

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive