Ultime Ricette
Loading...
, , , ,

Polpette di Ricotta al Speck e pistacchio

Share on Google Plus





Ingredienti: per circa 12 polpete
150 gr di ricotta
5 -6 foglie di speck
una pugnio di pistacchi
sale e pepe q.b
1 uovo
farina di mais per la panatura
prezzemolo
Preparazione:


Ho tritato il speck con pistachi e prezzemolo,Ho aggiunto la ricotta il sale e il pepe nero e li ho datti una tritata di nuovo e con l'impasto ho fatto delle polpettine,Li ho passati nel uovo poi nella farina di mais,Li ho fritti in olio bollente,Non preocupatevi se iniziano e spezarsi,Perche fanno delle crepe.
 Buon Appetitto :) 

PS: per la ricetta in albanese visitate il sito










You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive