Ultime Ricette
Loading...
, ,

Fritto misto con Salsa alla maionese,yogurt ed senape

Share on Google Plus


INGREDIENTI
circa un kile di pesce fresco opure surgelato (totani,calamari,gamberetti)
2 zucchine
2 uova
150 gr i farina
birra
acqua freda
1 litro olio di semi per la fritura
1 limone
sale q.b
per la salsa
1 cucchiaio di yogurt
mezzo cucchiaio di senape
1 cucchiaio di maionese
prezzemolo tritato finissimo
PREPARAZIONE:

 
Mescolate in una ciotola due uova intere con 150 g di farina e un pizzico di sale, lavorate il composto con una frusta fino al sciogliere tutti grumi, poi diluitelo con la birra e acqua in quantità sufficiente a ottenere una pastella piuttosto morbida, lasciatela riposare.
Pullite il pesce e tagliate le zucchine a rondele.Mettete l'olio a scaldarsi a passate nella pastella prima le zucchine e frigerle per circa 3 minuti poi Passate gli totami e calamari perche hano una cotura piu lunga e in fine gli gamberetti o altro pesce che avete scielto.Salate ancora e quindi preparare la salsa.Mescolate tutto insieme ,maionese,yogurt,senape con un pizzico di sale e del prezzemolo tritato.

 Buon Appetito :)
 PS:per la traduzione in albanese visitate il sito

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive