Ultime Ricette
Loading...
, , , ,

Anguilla fritta

Share on Google Plus



Le anguille sono dei pesci molto particolari. Non è usuale mangiarle. Ma se hai deciso di comprarle, c'è un metodo veloce e molto gustoso per farle: fritte. In pochi minuti e con pochi ingredienti avrai un piatto unico adatto a tutta la famiglia, anche per i bambini.
INGREDIENTI

Anguille meglio se sono piccole
Olio per friggere
farina (meglio di semola)
sale qb
PREPARAZIONE
Togliete la pelle dell'Anguille e lavate e puliteli per bene al interiore.Tagliateli a tronchetti e salateli.Mettete l'olio a scaldarsi e infarinate l'anguille.Quando olio e pronto butate dentro e friggere l'anguille circa 5 minuti se li volete piu che dorate,mettetele nella carta asorbente e aggiungete ancora un po di sale,Servitele belle calde acompagniate con patate al forno opure patatine fritte.

 Buon Appetito :)



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive