Ultime Ricette
Loading...

Crostata di Pere al Profumo di Caramello

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
5 pere
150 gr di latte condensato dolce
caramello gia pronto
una punta di cannella
Per la frolla
100 gr di burro
200 gr di farina
100 di zucchero
1 uovo
1 pizzico di lievito per dolci
PREPARAZIONE:



Per la Frolla ,mescolate l'uovo con zucchero e burro sciolto,setacciare la farina con il lievito e mescolando sempre con una forchetta finchè non diventera una pala.Poi lo lavorate con le mani e lo coprite con la pellicola e lasciate in frigo per 1 ora.Nel fra tempo preparo il resto:Ho caramellato un po il latte condensato nel fuoco mescolando sempre per non lasciare che  si  attacchi nel fondo.Poi lo lasciato raffreddare.Ho tagliato e pezzetini le pere lasciando 2 per il ripieno di sopra e li faccio tagliare a fette.I pezzetini li ho uniti al latte condesato e ho aggiunto anche 2 cucchiai di caramello.Ho stesso la frolla nella tortiera,ho buccherelato,Ho versato sopra il composto di pere e latte condesato e sopra ho mese le fettine di pera.Ho infornato nel forno preriscaldato a 170° per 30 minuti.
Servirla sopra con del caramello.


Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive