Ultime Ricette
Loading...

Insalatina Sfiziosa di Finocchio e Fetta

Share on Google Plus



INGREDIENTI
2 finocchi
50 gr di fetta greca
prezzemolo tritato opure finocchieto selvatico
Una manciata di rapa rossa
olio evo
succo di 1 limone
sale.


PREPARAZIONE
Tagliate il finocchio a fette e mettetelo a bollire per 10 minuti.Scolate e lasciate che si raffredi.Quindi tagliate la fetta greca a cubetti,poi tagliate la rapa a fette.Quando il finocchio e raffredato mettetelo su un piatto da portata salatelo e sopra mettete la fetta e le rape.Marinate con del olio evo,succo di limone,sale e prezzemolo.

 Buon Appetiti :)
PS: per la traduzione in albanese visitate il sito

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive