Ultime Ricette
Loading...
, ,

Vellutata di rucola

Share on Google Plus

Vellutata di rucola 

Questa vellutatat si puo servire sia freda sia calda.
Ingredienti
300 gr di rukola
1 patata media
1 cipolla media
1 spicchio d'aglio
1 litro brodo vegetale
200 ml panna fresca
scaglie di formaggio
olio.e.v.d'oliva
sale e pepe q.b
Preparazione
Mettiamo a rosolare cipolla tritata e l'aglio per qualche secondo Aggiungiamo la patata tagliata a cubeti e il brodo vegetale.Li lasciamo bollire per 15 minuti o fin che la patata sia morbida.Poi aggiungiamo la rucola e la panna fresca li portiamo ancora al bollore per un minuto e li fruliamo tutto fin ad otenere una crema densa.Regoliamo con sale,pepe e ancora un po d'olio se serve.Serviamo con cubeti di pane tostato e scaglie di formaggio.
Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive