antipasti
Crema di rucola freda
Ingredienti:per 6 bicchieri
500 gr di rucola
500 ml di latte
1 spicchio d'aglio
olio e.v d'oliva
sale,pepe
carote
qualche fetta di limone per decorazione
Preparazione
Fare saporire l'olio con il spicchio d'aglio per qualche minuto.Aggiungiamo la rucola far apasire per 1 minuto,poi aggiungiamo il latte e lasciamo a bollire per 10-15 minuti.Frulliamo tutto fin che non si diventa una salsa densa e regoliamo con sale e pepe.Lo lasciamo raffredare qualche minuto e poi lo mettiamo nei bicchieri e li mettiamo in frigo.Prima di servirli li decoriamo con le carote tagliate a julien e con le fette di limone.Servirli frede.(Si puo mettere anche del altre cruditè come zucchine,peperoni,sedano.cetriolo)
500 gr di rucola
500 ml di latte
1 spicchio d'aglio
olio e.v d'oliva
sale,pepe
carote
qualche fetta di limone per decorazione
Preparazione
Fare saporire l'olio con il spicchio d'aglio per qualche minuto.Aggiungiamo la rucola far apasire per 1 minuto,poi aggiungiamo il latte e lasciamo a bollire per 10-15 minuti.Frulliamo tutto fin che non si diventa una salsa densa e regoliamo con sale e pepe.Lo lasciamo raffredare qualche minuto e poi lo mettiamo nei bicchieri e li mettiamo in frigo.Prima di servirli li decoriamo con le carote tagliate a julien e con le fette di limone.Servirli frede.(Si puo mettere anche del altre cruditè come zucchine,peperoni,sedano.cetriolo)
0 commenti