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Fashion Food ispirato da Sonia Rykiel - Biscotti al miele, arancia e chiodi di garofano

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Il mio Fashion Food di oggi è ispirano in onore di Sonia Rykiel. Biscotti Natalizi con profumo d'aranci e chiodi di garofano.


INGREDIENTI PER CIRCA 25 BISCOTTI
400 gr. di farina 00
50 gr. di zucchero
1 tazza da Tè con miele
1 tazza da Tè con  succo d'arancia
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio con scorza d'arancia
100 ml. di burro sciolto oppure olio d'oliva se li volete meno caloric
2 cucchiaini con polvere di chiodi di garofano.

PREPARAZIONE:
Mescolate tutti gli ingredienti di biscotti in una planetaria finché diventa una palla. Lo avvolgete nella pellicola e lo lasciate riposare in frigo per 40 minuti.
Dopodichè ricavate delle piccole palline d'impasto e metterli in una teglia con carta da forno sotto.
Infornate nel forno gia caldo a 180°C per circa 25 minuti o finché gli biscotti sono dorati sopra.
Lasciate raffreddare per servirli con il vostro Tè pomeridiano.






 Fashion Food inspired by Sonia Rykiel - Biscuits with honey, orange and cloves




My Fashion Food today is inspired in honor of Sonia Rykiel. Christmas cookies with perfume of oranges and cloves.





INGREDIENTS FOR ABOUT 25 COOKIES

400 gr. flour 00

50 gr. of sugar

1 cup of tea with honey

1 cup of tea with orange juice

1 teaspoon baking soda

1 teaspoon baking powder

1 spoon with orange zest

100 ml. melted butter or olive oil if you want them less caloric

2 teaspoons powdered clove.


PREPARATION:
Mix all the ingredients of biscuits in a planetary until it becomes one ball. The wrap in plastic wrap and let stand in refrigerator for 40 minutes.

After that formed small balls of dough and place them on a baking tray with parchment paper underneath.

Bake into preheated oven at 180 ° C for about 25 minutes or until the biscuits are golden brown above.

Let cool to serve you with your afternoon Te.


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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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