Ultime Ricette
Loading...
,

Spaghetti con vongole veraci e pomodorini

Share on Google Plus






 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

280 gr. spaghetti
1 kg.  vongole veraci
3-4 spicchi d'aglio
200 gr. pomodorini
2-3 cucchiai di olio d'oliva 

1 bicchiere di vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo
1 peperoncino secco


PREPARAZIONE:
Lasciate in acqua salata le vongole per spurgare per almeno 2-3 ore. Dopodichè sciacquate bene.
Triate aglio è prezzemolo e meterli a rosolare con olio e peperoncino. Aggiungete le vongole saltate insieme è sfumate con vino. Coprite e laciate che le vongole si aprono. 
Cuocete la pasta aldente è una volta pronta lo mescolate con le vongole. 
Aggiungete anche i pomodorini tagliati, acora del prezzemolo e servite. 

Buon appetito :)
 

 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive